关于2022届本科毕业设计答辩时间和地点的通知

关于2022届本科毕业设计答辩时间和地点的通知

计算机教〔202223

各本科毕业设计答辩小组,各毕业班:

2022届本科毕业设计各组答辩时间(统一5298:30开始,上午+下午)和答辩教室地点已经确定,现进行公布(具体见附件1)。毕业设计题目以教务系统的题目为准(请每位教师和学生在教务系统里看一下,各种原因比如个别学生申请了更改题目,附件1里的题目可能有误),学生填写论文相关材料里的指导教师姓名也以教务系统上面的指导教师姓名为准(请学生在教务系统里看一下)请毕业设计指导教师通知自己的学生,各位同学相互转告,确保答辩小组各位师生按时参加答辩,不得无故缺席。教务处根据安排表实地抽查,答辩小组成员教师因出国(出差)等原因不能参加答辩的需自行寻找其他学校在编教师替代(教务处规定每个组必须有4个教师参加答辩),并向教科办吴小开老师备案,学院统一上报教务处备案。

教务处通知原则上答辩需在教室进行,特殊情况学生(如留学生在国外)因疫情原因不能回学校参加教室答辩的可以申请线上答辩,线上答辩时间也是529日(就在教室里连线学生线上答辩),由指导教师负责联系和连线学生。学生线上答辩需要先和指导教师沟通,学生填写附件2申请表,申请表上学生签名可以电子签名(不是姓名直接打印上去), 纸质申请表2 526日下午16:00前尽早上交给1225吴老师(其中1份当场返回给学生后续交给答辩小组长)。往届生进校门需要办理入校手续的,请联系指导老师办理(办理流程:数字校园-校务服务网-校外人员进校申请)。

学生准备ppt答辩讲解。

参加答辩的学生需要先通过论文查重以及论文自查表总体评价为A或者B论文总体评价为“B”的应及时按照专家意见进行修改,修改满足要求后论文由指导教师审核同意后可以参加第一次答辩。论文自查表正在进行中,论文查重2次都没有通过或者自查表总体评价为C的学生不能参加第一次答辩,后续教科办会通知指导教师,由指导教师通知到学生。

不管学生是参加一辩还是二辩,自查表检查都由原来答辩组小组长负责组织。自查表答辩评价意见由答辩组小组长及时上报给学院教科办。

附件1中不能参加529日答辩的学生名单已经标注了黄色,备注里写明了原因。

519日学校抽签到论文送审学校外面专家评审的8个学生,不能参加529日答辩,备注里已经写明。8个学生参加61日下午的单独答辩(单独安排表也在附件1)。这8个学生中如果有申请线上答辩的,纸质申请表2531日下午15:00前上交给1225吴老师。

请各组答辩小组长派人525527日到1225办公室领取答辩论文资料(资料包括每位同学 答辩记录表1页、考核表2页、资料袋1)

请各位指导教师在教务系统里设置所有学生(包括替代论文学生)的答辩资格,不管学生是否上交了论文,查重是否通过,525日前所有学生“论文”答辩资格设置为“允许答辩”,以便教科办在教务系统里分配学生进答辩组,以便后续指导教师可以正常在教务系统里录入毕业设计成绩。

普通论文二次答辩安排在68日(周三)1300开始(下午+晚上),二次答辩通知另行通知优秀论文是否需要二次答辩后续看教务处通知(去年教务处通知优秀论文不需要二次答辩)。

附件2022届本科毕业设计分组答辩时间地点20220524.xlsx

附件线上答辩申请表.doc

附件评分表(含达成度评价表).xlsx

                                               0638太阳集团备用网址-www.0638.vom|欢迎您

                                            二二年五月二十