关于转发《关于开展2022-2023-1学期本科生助教工作的通知》的通知

各位教师:

     现将教务处关于开展2022-2023-1学期本科生助教工作的通知》转发给你们,本科生助教名额申报工作安排如下

    1. 优先支持国家级、省级、校级课程建设项目的助教需求。

    2. 教师填写“课程设立本科生助教岗位申报表”(附件1),91日前交学院教科办(1-207)。

    3. 建议任课教师根据通知中的要求,自行选定本科生助教,在“课程设立本科生助教岗位申报表”中填写相关信息,并通知助教填写“学生岗位申请表”(附件2)及加入助教QQ群及时接收通知、提交工时单。

    4. 学生所属学院盖章后的“学生岗位申请表”,请于99日前交学院教科办(1-207)。


关于开展本科生助教工作的通知(2022-2023-1学期).pdf

附件1:课程设立本科生助教岗位申报表.xls

附件2:学生岗位申请表.docx